好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 手机那点破事

[幽默故事] 手机那点破事

时间:2020-04-03 来源:admin 点击:

  “怪事,我的手机这几天接受信号咋老有问题,断断续续的?”敏正坐在梳妆台前上底粉液,老公松就躺在床上随手翻着报纸。“对了老公,今天我有几件很重要的事,反正你休假,好好当宅男,你的手机我也拿上,应急。有人找你,我就打咱家座机。”
  
  “啥——”松扔掉报纸一下子坐了起来。
  
  敏回头看了松一眼,满眼疑惑:“你紧张啥?”
  
  “当然紧张了,”松立马接上话,“我老婆那么讲究的一个人,突然想用我这黑笨黑笨的破手机,莫非是审美受到伤害了?”松一脸嬉皮。
  
  敏笑了,扔了句“贫嘴”,继续拍打着脸颊。
  
  “肚子,肚子,有点像要拉肚子了。”松说着立马跳下床,奔向洗手间。
  
  “手机今天我老婆用,不要联系!!!”
  
  第一条短信自然是发给云南的萍,像浮萍一般没归宿感的女人,每天跟自己是见缝插针地调情骂俏。妈的,现在才觉得是个大麻烦。
  
  “手机老婆拿着,勿联系!”
  
  第二条短信发给茹,茹几乎把自己当成了备用情人,有一丁点不舒服,就给自己撒娇,在想象中千百次被自己搂进怀里哄她开心。
  
  “今天勿联系。”
  
  第三个发给燕儿,燕儿是防不胜防的。可能一个月没联系,也可能一天联系八次,自己看不透的女人。关键的关键是,一联系就直接给自己老公的待遇。
  
  松还在匆忙地发着……
  
  “掉马桶了?快点啊——”
  
  “好了好了,马上就好了。”松答应着,心一横,就出来了。“都是肚子闹腾的。”
  
  “哎,那我走了,”敏说,“你给咱把中午饭准备好。”
  
  敏没提手机的事?
  
  随着敏带上门的声音响起,松悬着的心实实在在地落了下来。真该死,刚才咋手贱得逐一发了不联系的短信,今天休假,天空任鸟飞,多好。
  
  松立马又開始发短信;
  
  “宝贝,虚惊一场,老婆没拿我的手机。”萍真是个尤物,是男人哪个离得开?松咧嘴笑了。
  
  “美女,哥今天休假。”茹的小性子小心眼也蛮可爱的,被黏着是很舒服的。
  
  松发着短信,满脸洋溢着按耐不住的欢喜。
  
  “咚咚咚”,急促的敲门声响起。
  
  “快点,你的手机!”是敏,气喘吁吁地站在门口。“都到楼底下了,才想起忘拿手机了,害得我一口气又跑上来。五楼,累死了。”
  
  ……

惠州谓旧代理记账有限公司