好文章阅读网
当前位置: 主页>伤感文章> 活在你的心里

活在你的心里

时间:2020-01-26 来源:admin 点击:

  你于我已是全世界,而我于你连一阵清风都不算,但我愿意就这样在一个你看不见的角落爱你。
  
  为了和你在街角、楼梯口相遇,我等了数不尽的日日夜夜。可真的遇见你,我却不敢正视你那灼热的目光,低头羞怯地跑开!从而3匀那个偷窥你的小女孩到了8岁那个渴望靠近、接触你的少女,再到那个想极力唤回你关于她的记忆的妇人,或许她于你,只是成千艳遇中的一個。
  
  她多么希望你能认出她,但是没有。哪怕这样,正因为发解她,所以她从来不愿成为你的累赘,哪怕她死,也不愿让你有一丝痛苦。
  
  请你刻这个耗尽一生去爱你的女人,她只想继续活在你的心里,哪怕仅有一天!也请你不要自责愧疚,她没有一刻抱怨你,反而是无尽的感激,感谢你照亮了她的灵魂,感谢这世上有一个人如此牵动她的心。
  

惠州谓旧代理记账有限公司