好文章阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 女人之美

女人之美

时间:2020-01-13 来源:admin 点击:

  一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮!
  
  无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一种自尊,一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。
  
  有人说:“好女人是山,端庄大方;好女人是水,柔情绵绵;好女人是书,满腔的智慧;好女人是港湾,安全可靠。”
  
  好女人是贤妻良母,善良是人世间一朵最美的花,没有人会拒绝她的芳香。不必掩饰真诚的微笑和眼泪,一个平凡的女人会因善良而美丽,会因善良而可爱。
  
  好女人要让人生的每段旅途都有如花般的倩影。学会爱自己,爱我们的亲人,爱我们的朋友,爱自然,爱生命,爱人世间可爱之物。心中有爱的女人,即使长得不漂亮,她的目光也会像阳光般的温暖、明媚,笑容会像天使般灿烂。
  
  好女人不是圆桌上摆设的花瓶,要自尊,不是弱者,不需要依附男人,不能自弃自暴,上帝造就了亚当,也造就了夏娃,就是因为女人和男人一样支撑了这个世界。不是每个女人都能做到出色、出众,女人就是在平平淡淡的生活中,做女人像女人,做妻子像妻子,做母亲像母亲,对一个家的事情尽心竭力,从容去做,做一个善解人意的女人,赢得理解和尊重。
  
  女人无法选择自己的出身,无法选择自己的容貌,然而没有高贵的出身,没有姣好的容貌也不必自卑,因为最好的女人可以自己把握纯善的心灵。
  
  生为女人当珍惜上天的给与,要用生命的全部热情与尊严,努力使自己成为受人尊重的好女人。
  
  真正的女人之美不在胖瘦,不在脸蛋,在于自然,更在于神韵。外表之美、丑、胖、瘦很难改变,而神韵之美由心而发,故人人可得,人人可以修得。
  
  真正的女人之美是质朴自然,不施多余粉黛的素颜,素颜之美源于气血之正,气血不正,多昂贵的化妆品都无法粉饰皮肤的黯淡。  

惠州谓旧代理记账有限公司